葛玉峰
VIEW MORE
VIEW MORE

安徽省英语学科带头人。


1989年,安徽师范大学外语系英语专业本科毕业

2007年,北京师范大学英语语用学博士课程班毕业

2009年,从事国际教育管理,先后出任赛诺国际教育校长,合肥一中加拿大高中校长,合肥工业大学国际教育学院A-Level中心校长。


他先后荣获安徽省首届教坛新星(1996)、教育部优秀教师(1997)、安徽省模范教师及安徽省教育系统劳动模范(1997)等省部级荣誉。曾参与多项省级和教育部课题研究,主编、撰写与出版英语教学专著五本200万字。


他认为, 懂教育才能做教育 归真方可塑人。

关闭
Johannes Van Baardewijk
VIEW MORE
VIEW MORE

上外立泰校区学术校长

数学专业与工商管理专业双博士学位,应用数学与统计学博士后。曾任伦敦国王学院讲师,教授数学课程。参与过各类国际项目的教学研究和实践。


关闭
黄利鸣 David Huang
VIEW MORE
VIEW MORE

黄利鸣,现任上外立泰alevel中心总校长。


应用数学硕士,理论物理学士,英国alevel物理教师教学法培训讲师。


作为国内国际教育的先行者,从90年代开始,先后参与了上海中学国际部,南京师大附中国际部,领科教育,加拿大多伦多邦德学院,雅力教育集团国际事业部等学校的早期初创阶段工作,历任雅力教育集团总督学,上外贤达学术校长兼物理主任,领科教育(广州)物理主任兼数学主任,南京师大附中国际部首席物理讲师,上海中学国际部升学指导官兼物理毕业班讲师。


2004年成功为上海中学推荐了历史上第一位哈佛学生,2013年为南京师大附中培养和推荐了历史上首位牛津物理系学生。

关闭
车艳丽 Marina Che
VIEW MORE
VIEW MORE

车艳丽从事教育行业16年,教育管理学博士在读,英语语言文学专业硕士和英语教育专业本科,拥有高中教师资格证书和大学教师资格证书。


曾任领科教育集团上海校区学术校长,江苏科技大学国际合作处中澳项目负责人,在过往教育生涯中,曾任英语教学、教学教务管理、学生管理、课程研发、升学管理和学术管理等工作。


2018年6月正式加入雅力教育集团,担任上海阿德科特学校的创校校长,作为一名教育工作者,创办一所融合中西方教育精髓并注重学生全面发展的学校是她的理想,将培养学生成为具有国际视野、中国情怀的世界公民是她一直探索的学校目标,创办一所幸福的国际学校,让每一个孩子都能在这里找到适合自己发展的土壤是她一直的课程体系探索。


上海阿德科特学校源自英伦,根植中国,让每一个孩子成为品行高尚、勇于创新、善于思辨、协同合作、学业精湛且充满自信的未来世界公民是她和她的团队孜孜以求的奋斗目标!


关闭
安德鲁·奥尔曼
VIEW MORE
VIEW MORE

英国米德尔顿公学校长

威尔士独立学校理事会的成员以及威尔士教育督察委督察;AQA英国资格评估与联合会考试委员会考官;杜伦大学教育学硕士学位。


关闭
戴安·布朗 Diane Browne
VIEW MORE
VIEW MORE

英国阿德科特校长

英国私立学校督察委员会督察;在英国多所顶尖私立学校任职校长及高级管理职务;出版多篇英国戏剧文学及发表相关评论。


关闭
雅力教育集团总部
  021-33161136
  office@rayglobal.org
地址:上海市虹口区东江湾路167号绿地交享越3F第七区
© 上海雅力信息科技有限公司版权所有 沪ICP备11043029号-6 沪公网安备 31010902001587号