上外校区

上外1.jpg

上外立泰语言文化学院与上外附中、教育部出国人员培训部等部门一样,隶属于上海外国语大学教辅直属机构。学院由原上海外国语大学校长、博士生导师戴炜栋教授任院长,原上海外国语大学党委副书记许宝发教授任副院长,有一支以教授、专家为主体的师资队伍。办学规范、治学严谨、注重培养学生的外语实际应用能力。   

2.jpg

上外立泰A Level中心(http://www.swalevel.com/)由上外立泰于2013年发起成立的全日制国际高中课程中心。上外校区提供A-level国际课程和美国高中课程。中心由上外派遣的优秀教学中外教团队执教,其中半数以上的教职员工拥有海外学习生活经历,超过七成的硕士以上背景。课程中心自从2013年成立以来,共计培养了500余名优秀学生。近90%的毕业生被世界前100名大学录取,超过1/3的学生获得了英国前十以及美国前五十名校的录取。在读学生约300人。2019年,多名学生获得剑桥大学和牛津大学的面试邀请。