武汉校区

屏幕快照 2019-10-21 上午11.30.09.png2016年,雅力教育与汉院国际交流学院建立合作,正式进入武汉,开设雅力教育·武汉中心(http://www.whalevel.cn/),中心沿用英式教育体系,采用爱德思英国国家考试局与剑桥国际考试局双课程。 

校区位于汉口学院内,共享汉口学院包含图书馆、食堂、田径场、足球场以及学术报告厅等在内的基础设施和各种优质资源。学校图书馆藏书120多万册,建筑面积2.68万平方米。汉口学院地处武汉市南部风景秀丽的汤逊湖畔,出地铁七号线大花岭站A出口,便可到达。  

3.jpg

雅力教育·武汉中心秉承了雅力教育集团Inherit(传承)、Innovation(创新)、Independent(独立)、Leadership(领袖)的教育理念和培养目标。

中心的办学硬件标准按照集团校区制定,其中机房、实验室、绘画室、音乐室、活动室各种器材丰富,充分满足学子们的教学和活动需求。 

互动式小班教学:学校重视学生的差异化需求和个性化发展,师生比小于1:6;

雅力教育·武汉中心的课程优势:学校教学核心管理团队由雅力教育英国校区认证或直接派遣,能够给学生严谨专业的学科教育和全方位的创新素质培养; 

入学即注册海外学籍,相比国内高中文凭,名校申请更有优势; 

2+1双通道学习模式,国内两年,海外一年的学习模式,充分体验海外高中的学习,学生在高二完成AS阶段统考后,高三A2阶段直接进入雅力教育旗下英国本部校区继续学业,学习期满学业达标后,学生可免预科直接申请英国及世界一流大学,比直接出国读高中节省50%以上的成本。也可选择三年课程全部在国内完成。

多校区互动:学生可以根据自身的学习水平以及目标在雅力教育全国校区内进行交换学习,除了提升学习能力之外,还帮助学生最大程度上的培养在不同环境下的适应能力和独立能力。 

英美双通道:雅力教育武汉校区学生可以根据自身的留学需求,在高二阶段自由选择英联邦A-Level课程或者AP美高课程。真正实现升学通道的自由选择。