愿景与价值观

全球办学发展目标

We are aiming at the high quality teaching to build the completed knowledge of the students so that they can broaden their horizons and build their bodies.


image.png


中国市场    Domestic Market

雅力教育计划在2025年前,在中国新投建及并购不少于5所K12国际化特色学校,新学校容纳学生人数达到7,500人以上。目标城市:上海、北京、南京、天津、青岛、苏州、杭州、宁波、成都、重庆、广州、深圳、厦门等一二线城市。


国际市场   International Market

雅力教育依托英式品牌学校和响应“一带一路”号召,将于2021年全线启动“Global Campus”计划,布局国际市场在2025年前开设不少于3所海外分校,形成中国-英国-亚非校区联动,为学生提供全球化学习体验。目标国家:马来西亚、阿联酋、泰国、南非、尼日利亚等国。


企业文化

自雅力成立以来,秉承“成为亚洲顶尖的国际教育领航机构”的愿景、“雅致求索,力拓前程”的理念,奉行“金牌课程、全人教育、中西融合”的教育宗旨,凝心聚力打造优质教育服务,为中国实现“世界教育强国”贡献绵薄之力。


image.png


家庭

雅力营造的是一个家庭式的工作氛围,企业成员之间互相尊重,相互协作与包容。


专业

雅力提倡终生学习和专业领域的不断提升,从用人选材到教育服务我们都追求卓越。


服务

雅力推崇自上而下的服务理念,使每个企业成员都能获得全面的关怀及支持。


  021-33161136
  rayglobal.org
上海市虹口区东江湾路167号
绿地交享越三楼7区
© 上海雅力信息科技有限公司版权所有 沪ICP备11043029号-6 沪公网安备 31010902001587号