英国阿德科特学校

Adcote13-6-16-193_副本.jpg

英国阿德科特学校(Adcote School,http://www.adcoteschool.org.uk)是一所传统贵族学校,由Amy Gough于1907年创立。位于英格兰中部的什洛普郡的施鲁斯伯里(是进化论奠基人达尔文的出生地),111年的历史,拥有英国国家一级保护类建筑。维多利亚校园建筑风格,由著名的设计师诺曼肖设计。

全英排名第四,近半数的学生获得牛津、剑桥的面试,95%的学生被世界百强大学录取。

A Levels 50%学生的成绩是A*-A (2017年),超过英国平均水平近一倍 。毕业生被牛津、剑桥、普林斯顿、G5等世界名校录取。英国阿德科特学校开设丰富的素质拓展课程。

Adcote13-6-16-179.jpgAdcoteGYM-151.jpgSports Day 2017 (5)_副本.jpgAdcote13-6-16-72.jpg

除了学术卓越,学生在体育、表演艺术方面等都取得了令人骄傲的成绩。在英国私立学校联盟体操竟赛中获得英格兰中部地区冠军, 9年级的马术运动员们还入选参加女王90岁生日庆典。

2019年ISA最佳学校评选,从学术成绩、体育、创新等十四个不同维度评选出了全英在各领域表现最优秀的代表学校,英国阿德科特学校从一千多所私立学校中脱颖而出,获得了“学术卓越与创新奖”(Academic Excellence and Innovation)。只有是被认可为全英私立学校中教育质量为较好的,才能被授予ISA Award (私立学校协会奖项)。

还入围了2020泰晤士教育(TES)年度战略创新学校奖的提名(Strategic Education Initiative of the Year)一并入围的该奖项的学校名单中还有著名的伊顿公学。