英国阿德科特学校

屏幕快照 2019-10-17 下午4.42.58.png

未命名_meitu_0.jpg

1907年1月18日艾米·高夫女士(Amy Gough)创办阿德科特学校(www.adcoteschool.org.uk )。当时学校位于什罗普郡离惠灵顿不远的 Doseley村中的格伦莫尔房舍。1919年学校搬入了希弗纳尔一幢名为霍顿的乔治王时代艺术风格的大厦。1927年一所小海岬村的私人公司收购了阿德科特学校。学校搬迁到英国什罗普郡什鲁斯伯里市西北部5英里的小海岬村中。1964年建立了阿德科特教育信托基金。 

阿德科特学校招生的接收年龄段为5-18周岁,校园总面积为280亩,是一所可容纳600人的K12 寄宿制学校,师生平比率为1:6。

阿德科特校舍被认为是1870到1880年期间乡村别墅的典范,由著名建筑师 Richard Norman Shaw RA 设计,呈都铎式设计风格,整座建筑由精心 打造的花园簇拥,占地 27 英亩(110,000 平方米)。现在为英国国家一级保护建筑。 

学校的花园以种类繁多的树木为特色,其中包括山毛榉、郁金香树、橡树、阿特拉斯雪松以及巨杉。整个花园周边建有围墙,边界种满了杜鹃花。 

学校给学生提供相当丰富多彩的活动课程,其中包括:学生联合军训部队,击剑,股票交易, 电影制作,利斯烹饪课程、柔道、骑马、拉丁舞、嘻哈街舞,芭蕾,蹦床、生态俱乐部、网 球、普通话、瑜伽、编舞、国际象棋俱乐部、羽毛球、设计技术与艺术、食品技术、辩论、 天文学、纺织和爱丁堡公爵奖相关活动。

未命名_meitu_01.jpg

学校还与Borderlands扶轮国际分社一起运营扶轮国际互动俱乐部。园艺俱乐部近年来一直非常成功,在 Malvern Show上与名人园丁Chris Beardshaw合作获得金奖和最佳秀场奖。他们还在Shrewsbury花展上赢得两枚金牌。学校定期组织戏剧创作活动,并有相当数量的学生获得ESB(英语演讲委员会)奖项。 

学校多次获得英国寄宿制学校的荣誉,每年超过70%的学生在STEM相关科目获得A*以及A的成绩,A-Levels 50%学生的成绩是A*-A (2017年),超过英国平均水平近一倍。每年有接近一半的学生获得牛津剑桥的面试机会,毕业生被牛津、剑桥、普林斯顿、G5等世界名校录取。95%的学生被世界前百强大学录取,其中超过一半的学生将就读英国前五大学,近1/3的学生被牛津剑桥录取。学校还多次获选英国国家私立学校联盟颁发的年度卓越表现奖,并被泰晤士教育评选为2020战略与创新学校。 

除了学术上的成就,学生在体育、表演艺术方面等也取得了令人骄傲的成绩:在英国私立学校联盟体操竟赛中获得英格兰中部地区冠军,9年级的马术运动员们还入选参加女王90岁生日庆典。

  021-33161136
  rayglobal.org
上海市虹口区东江湾路167号
绿地交享越三楼7区
© 上海雅力信息科技有限公司版权所有 沪ICP备11043029号-6 沪公网安备 31010902001587号