SH Adcote School丨风雨无...
疫情仍然严峻,虽然我们阿德科特的老师和同学们暂时无法回到校园,但从新年伊始,我们所有的教职员工都在竭尽所能保障同学们学习进度的同时,投身抗疫之中。
Read more
雅力年会圆满礼成|2019实现一个“小目...
2020年1月17日,雅力教育集团召开了“跨越发展,追逐梦想” 2020主题年会。年会由两部分组成,第一部分是集团2019年度工作汇报会议,第二部分是新春晚会。
Read more
镇江市政府领导和教育局领导莅临雅力教育集...
10月15日, 镇江市政府领导一行5人在雅力教育集团领导的陪同下到上海阿德科特学校考察。
Read more
Adcote头条 | 首届毕业生实现40...
继A2-1班的Sabrina Cheng和Adam Shi两位收到牛津大学录取通知后,A2-1班的Annie Wang和Adrian Yan两位同学也在今天收到了剑桥大学的录取通知书。
Read more
雅力教育与济南市章丘区签订合作办学意向书...
9月3日,“海纳百川 商汇商丘”,为助力山东省济南市推动双创项目圆梦泉城,雅力教育集团随同上海市济南商会商务考察团访问济南市章丘区,对章丘区区位优势、产业布局、区域规划、人才新政和投资环境等有了全面了解,充分感受到了章丘区日新月异的城市面貌和经济社会迅猛发展的势头,确立了发展投资“金章丘”的意向。...
Read more
  021-33161136
  rayglobal.org
上海市虹口区东江湾路167号
绿地交享越三楼7区
© 上海雅力信息科技有限公司版权所有 沪ICP备11043029号-6 沪公网安备 31010902001587号