优秀毕业生


升学喜报


随着海外名校陆续放榜,雅力教育集团旗下校区好消息纷沓而来。


截至12月1日,集团2020届毕业生已经收到了150余份世界名牌大学面试邀请、预录取通知以及正式录取通知书,其中超过50%的学生获得了世界排名前100大学的青睐,更包括5份牛津大学、4份剑桥大学、5份帝国理工大学以及5份UCL的面试邀请或正式录取通知书。


牛津大学、剑桥大学、帝国理工大学、伦敦大学学院……对于许多雅力学子来说,这些世界排名前十的大学,甚至是世界百强大学,都曾是求学路上遥不可及的梦想。而在来到雅力旗下校区后,这些梦想即将成为现实。


我们重视每一位雅力学子的梦想,尊重每一位雅力学子的努力,我们为雅力学子们提供一流的校园氛围、强大的教师专家团队、,专业的升学指导团队以及求学路上所需要的一切帮助,为雅力学子们提供一个走向世界舞台的更高的起点。


值得一提的是,今年迎来首届毕业生的上海阿德科特学校也成果颇丰,已收到8封世界排名前十的大学面试邀请,包括:2封世界排名第4的牛津大学的面试邀请、2封世界排名第7的剑桥大学面试邀请函以及4封世界排名第9的帝国理工大学面试邀请函。


此外,英国阿德科特学校今年也已取得了令人瞩目的成绩,已有9名同学拿到了正式录取通知书。其中Hana Chadwick是今年英国阿德科特学校第一位拿到5个学校offer的同学。


同时,集团旗下上外立泰A-Level国际课程中心、合肥工业大学A-Level中心、雅力教育·武汉校区今年的升学成果也一如既往地展现了不俗的实力。


雅力教育集团


成立于2011年的雅力教育集团并不算业内“老资格”,但飞速发展让集团在国际教育领域占据了一席之地。集团旗下国际学校、国际课程中心及幼儿园遍布中国上海、广州、合肥、武汉等近十个城市。


历届毕业生的升学成果也令人瞩目:雅力集团已累计输送200余名学生至世界前50名校,包括普林斯顿大学、哥伦比亚大学、牛津大学、剑桥大学、多伦多大学等。2019届毕业生收获700余份来自全球的offer,超过30%的学生被世界T50大学录取。


集团执行总裁胡靖先生表示,雅力教育制定了“全球化策略”和“换赛道竞争”两个战略手段:参考汽车行业知名企业并购案例,获取全球优质资源,快速掌握核心技术,提升自身管理能力,打通境内外发展通道。


立足办学者的角度,如何将中西教育进行融合,并应用到集团每个校区的教学与管理中,一直是集团化办学的首要目标。

雅力教育集团总部
  021-33161136
  office@rayglobal.org
地址:上海市虹口区东江湾路167号绿地交享越3F第七区
© 上海雅力信息科技有限公司版权所有 沪ICP备11043029号-6 沪公网安备 31010902001587号