金华米德尔顿荣光校区

Myddelton College Jinhua


0eee65ebd95fb9bb94ba19713f4ec1e3_meitu_7.jpg

金华米德尔顿荣光校区是一所14至18岁的男女同校的日间学校,它反映了其海外母校英国米德尔顿公学的价值,文化和课程设置。米德尔顿荣光校区作为英国百年公学米德尔顿公学的第一所海外学校,传承并进一步结合中国国情发展了百年名校的优势,一方面充分享有英国总校的优质资源,一方面落地中国,培养真正从中国走向世界,并且充分适应国际规则的未来人才。

米德尔顿荣光校区提供融合了英国教育(寄宿学校)的课程,其课程包括剑桥国际考试中心和Edexcel学校系统,所有科目均以英语授课。学生在金华校区生活和学习,获得IGCSE和A Level资格,并准备入读英格兰和其他地区的顶尖大学。

米德尔顿荣光校区实行的英式寄宿制不仅仅是对学生在宿舍范围内的行为进行约束管理,还为学生提供宿舍内的学术帮助和丰富素质拓展活动,这为米德尔顿的学生们提供了一个全面的浸入式的英文环境,帮助学生更好地成长为一个双语或多语言人才。

1111.jpg

使命

金华米德尔顿学校致力于让学生,不仅能够在大学里和未来职场中取得成功,并在世界的舞台上及人生的旅途中创造积极影响。

愿景

帮助金华和浙中地区的学生,进入世界前100大学,实现心中理想。

目标

学术卓越、德厚流光、通才硕学的全人教育。

雅力教育集团总部
  021-33161136
  office@rayglobal.org
地址:上海市虹口区东江湾路167号绿地交享越3F第七区
© 上海雅力信息科技有限公司版权所有 沪ICP备11043029号-6 沪公网安备 31010902001587号